Privacy Policy

INFORMATIVA

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016

TARSÌ SRLS (di seguito, il “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, il “Regolamento privacy”), e successive modificazioni ed integrazioni, raccoglie e successivamente tratta dati personali dei propri Clienti e Fornitori (di seguito, l’“Interessato”).

1. Finalità e modalità del trattamento.

I dati personali dell’Interessato sono trattati nell’ambito della normale attività del Titolare, per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. corretta e completa esecuzione degli obblighi del rapporto contrattuale posto in essere (di seguito, il “Contratto”);
  2. adempimenti di carattere amministrativo e contabile strettamente connessi al Contratto;
  3. adempimento di specifici obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria (ad esempio, quelli previsti in materia di “antiriciclaggio”);
  4. aggiornamento dell’Interessato sulle iniziative promozionali e di marketing, anche attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale (ad esempio, newsletters), tramite strumenti automatizzati e/o modalità tradizionali di contatto.

Il trattamento dei dati personali avviene, sotto l’autorità del Titolare, da parte di soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Regolamento privacy, mediante strumenti manuali, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità e comunque in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali. Il trattamento dei dati personali può altresì avvenire, per conto del Titolare, ad opera di Responsabili del trattamento appositamente designati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento privacy.

I dati personali saranno conservati per un periodo determinato in base a criteri fondati sulla natura e sulla durata del Contratto e sulle esigenze di tutela degli interessi dell’Interessato.

2. Base giuridica del trattamento, natura del conferimento e conseguenze di un eventuale rifiuto, consenso dell’Interessato.

2.1) Finalità di cui al precedente paragrafo 1, punti 1., 2. e 3.

Con riferimento alle finalità di cui al precedente paragrafo 1, punti 1., 2. e 3., il conferimento dei dati personali è obbligatorio e costituisce requisito necessario per l’esecuzione del Contratto; infatti, il mancato conferimento determina l’impossibilità di ricevere la prestazione oggetto del Contratto medesimo e, pertanto, la base giuridica del relativo trattamento è la corretta esecuzione e gestione del Contratto.

2.2) Finalità di cui al precedente paragrafo 1, punto 4.

Con riferimento alla finalità di cui al precedente paragrafo 1, punto 4., il conferimento è facoltativo e la mancata prestazione del relativo consenso determina solo l’impossibilità di ricevere aggiornamenti sulle iniziative promozionali e di marketing, anche attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale (ad esempio, newsletters).

3. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e ambito di comunicazione.

In relazione alle finalità del trattamento sopra indicate, e nei limiti strettamente pertinenti alle medesime, i dati personali dell’Interessato saranno o potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

(i) all’Amministrazione finanziaria e ad altre pubbliche Autorità, ove imposto dalla legge o su loro richiesta;

(ii) agli istituti di credito per disposizioni di pagamento o altre attività finanziarie strumentali all’esecuzione del Contratto;

(iii) alle strutture e/o società esterne di cui il Titolare si avvale, preposte allo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione del Contratto

(iv) ai consulenti esterni (ad esempio, per la gestione degli adempimenti fiscali), se non designati per iscritto Responsabili del trattamento;

(v) a soggetti esterni che esercitano attività di controllo, come società di revisione, collegio sindacale, organismo di vigilanza;

(vi) alle società di factoring e/o società specializzate o studi legali per il recupero dei crediti e/o per la tutela dei propri interessi/diritti;

I soggetti sopra indicati, ai quali i dati personali dell’Interessato saranno o potranno essere comunicati (in quanto non designati per iscritto Responsabili del trattamento), tratteranno i dati personali in qualità di Titolari del trattamento ai sensi del Regolamento privacy, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento eseguito dal Titolare.

L’elenco aggiornato dei soggetti indicati e dei Responsabili del trattamento può essere fornito su richiesta da parte dell’Interessato.

I dati dell’Interessato non saranno oggetto di diffusione.

Qualora ciò fosse necessario per lo svolgimento del Contratto, i dati personali dell’Interessato potranno essere trasferiti verso paesi appartenenti alla UE e/o verso paesi non appartenenti alla UE, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Regolamento privacy, dai provvedimenti e dalle decisioni del Garante Privacy in materia, nonché dalla normativa comunitaria. In particolare, il Titolare si impegna a rispettare le disposizioni previste, rispettivamente, dalle decisioni 2001/497/CE, 2004/915/CE e 2010/87/EU (a seconda del caso di specie), le quali impongono la sottoscrizione di cd. “clausole contrattuali tipo” tra i soggetti giuridici coinvolti nel trattamento di dati extra UE.

4. Diritti dell’interessato.

Gli artt. 15 e ss. del Regolamento privacy conferiscono all’Interessato il diritto di ottenere:

L’Interessato ha inoltre il diritto:

Per conoscere l’elenco dettagliato e costantemente aggiornato dei soggetti cui i dati personali dell’Interessato possono essere comunicati e per esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento privacy, il medesimo può rivolgersi al Titolare del trattamento:

TARSÌ SRLS

Via Brescia 52

25015 – DESENZANO DEL GARDA (BS)

Tel: +39 0309911141

E.mail: info@tarsi.it